Я хотела быть хорошей поэтессой

Приоткрою жизни тонкую завесу,
Позову Вас в закулисный мир души.
Я хотела быть хорошей поэтессой,
И надеялась достойно жизнь прожить.

Из силков  забвенья чувства,  словно  птицы,
Всё рвались в простор небесной синевы,
Мчались годы бесконечной вереницей,
Не сбылось на свете многое, увы...

Затерялась где-то боль и вера в чудо,
В глубине моих исписанных страниц,
Я себе твердила-я счастливой буду,
Пред бедой и горем не паду я ниц...

Я вдыхала жадно воздух вдохновенья,
Я плыла против теченья , как могла!
Вновь  спасал волшебный парус озаренья!
Не давая утонуть мне в море зла.

Я  хорошей поэтессой быть хотела,
Вновь томит меня невысказанность фраз,
Я ещё об очень многом не успела
Написать и спеть от всей души для Вас!


Рецензии
Оксаночка, ты хотела и стала, хорошей поэтессой! И не только поэтессой, но и хорошей певицей. И музыку на свои и не только, произведения замечательно пишешь, и клипы снимаешь. Ты молодец!!!Продолжай радовать нас своими новыми произведениями.



Инесса Ильина Федорова   01.05.2024 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку, Инесса!

Оксана Наумова2   06.05.2024 11:01   Заявить о нарушении