Город печали

Раскатами грома беды,
Был город печали разбужен.
Средь боли и злой  суеты,
Вдаль шли все заблудшие души.

Дорога была нелегка,
В край чуда по улицам плача,
Хотели они отыскать,
Капризную птицу удачи.

А город любви процветал,
Парфюмом сирени  надушен,
И каждый счастливым в нем стал,
В нем не было горестной стужи.

И каждый добро в нем творил,
Под синим безоблачным небом,
И каждый имел  пару  крыл,
Чтоб мигом слетать в чью-то небыль.

Раскатами грома беды,
Был город печали разбужен,
Бежала я от суеты,
В мир света, подальше от стужи.

Я видела  город любви,
Во сне..его парки и скверы,
В просторах святой  синевы,
Всходило для всех Солнце веры.


Рецензии