Знаю

Да, знаю всё, я всё прекрасно знаю,
Я лишь люблю, но не желаю,
Ночами долго вспоминаю,
Но не мечтаю, не мечтаю.

Я лишь дыхание теряю,
Но сон мой крепок-засыпаю,
Я облик милый преломляю,
Но не ревную, не пленяю.

Чего я жду? не понимаю,
Не разбираюсь, отгоняю,
Что было раньше не терзаю,
И то что будет,принимаю.

Я власть над чувствами  теряю,
Но,видит Бог,не забываю,-
Твое лицо,обожествляю,
И ухожу и умираю.


Рецензии