Жизнь обнадёжит

Радости наши и жизни печали
Трогают души, волнуют сердца,
Чтобы они ещё громче стучали,
Чтобы служили всегда до конца.

Жизнь обнадёжит, и мы ей поверим,
Будем уверенней дальше идти.
И открывая закрытые двери,
Новые в жизни увидим пути.

Солнце согреет, а ветер остудит.
Всё ли сумеем постичь и понять?
Нас окружают такие же люди,
Дарит природа свою благодать.
14.02.2024год.


Рецензии
Оптимистично,но всё верно подмечено.

Владимир Бурков   08.04.2024 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.