Тем, кто любит собак

Кто жалеет собак,
Тот никак мне не враг.
У того добрый глаз,
А душа, как алмаз.

С тем в разведку пойду,
Разделю с ним беду,
Грош последний отдам,
Никогда не предам.

Почему это так?!
Потому что собак
Бог даёт нам в друзья.
С Богом спорить нельзя.

Обижая друзей,
Мы становимся злей.
Не люблю я таких -
Чёрствых, сердцем глухих.

Но желаю всех благ
Тем, кто любит собак.
Даже Бога молю,
Дать им место в раю.


Рецензии