Мир одиноких

Мы с вами в будущем уже сейчас,
Оно так незаметно окружило нас!
Уже имеем робот- пылесос,
А Smart жена – лишь времени вопрос…
Нас  очень быстро окружили боты,
И взяли на себя рутинные заботы…
 


Рецензии