ГДЕ ТЫ?

    Жжёт, печёт в груди и ноет,
    Где же, где ж, любимый ты,
    Иссушило сердце  "зноем" -
    Судьба, сжалься или замолчи...

    Сколько можно издеваться,
    Ты скажи, родной,
    Мысли могут рваться, драться,
    И кричать - постой...

    Погоди, уж сколько можно
    Всё бежать, бежать -
    Но остановить их невозможно -
    Только подождать..

    Ждать чего, никто не знает -
    И не я, не ты,
    А надежда тает, тает,
    Позабыв мечты...
           *****
    Ведь наша жизнь, как колесница -
    День за днём летит всё, мчится -
    Нас несёт, куда не ясно,
    Хоть порою и опасно..
    Но нельзя остановить
    Ход времён. Лишь это миг
    Для Вселенной... А кто,... зачем?
    Не известно это всем... 
                16.02.24


Рецензии