Я напишу тебе эти строки...

Я напишу тебе эти строки...
На них наложу я
Ноты,
Поведенье твоё до свиноты!
Забудь адрес и номер!
Ухожу оставляя пепел...
Что же ты не весел!
Угрожай мне моею расправой!
Ты знаешь, что я буду
Правой...

Уйти от тебя
Проще!
Забирай всё...
Сволочь!
Поведенье твоё до свиноты!
Тебе нужно Тело!
Ни Розы...

(Написано стихотворение, когда я от души настрадалась...
Посвящено П.А.)

P.S. Расценивай это как хочешь, твоё право. Я больше никогда не вернусь туда, где было пролито куча слёз, убито куча нервов и где мне было плохо! Спасибо богу за всё! Такой жизненный урок был дан мне для опыта...
Прощай!


Рецензии