Впечатление

Спешат,бегут, пушистые такие
Вдаль облака.Купаются в воде
Берёзок ветки,гибкие,родные.
Куда ни глянь-они у нас везде.
Зелёный лес с просёлочной дорожкой
Давно дразнит  ромашками в траве.
А где-то рядом жаворонок -крошка
Поёт ,звенит в небесной синеве.
Листва, ещё весны не сбросив негу,
Вся перламутра прелести полна.
Уж полдень скоро. Будто для потехи
Скачусь с бугра до самого до дна.
Из родника напьюсь воды холодной,
На берегу немного погрущу,
Природою любуясь благородной,
В волшебный омут руки опущу.

Источник вдохновения-
прекраснейший экфрасис
Ивана Есаулкова:
http://stihi.ru/2024/02/16/1024


Рецензии
Ванечке Есаулкову экспромт.

Нина Бровер   17.02.2024 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.