От рождения до смерти. Ценность времени данного че

Эти три мульта скачал давно. Хотел их объединить,и сделать публикацию на свои стихи...И вот сегодня утром их написал. Немного своей музыки добавил, и видео. Надеюсь Вам понравится.
†***********"*****"

Немного жаль мне искренне друзья,
Что время утекает безвозвратно.
И наша жизнь на крыльях бытия,
Летит, откуда не вернутся нам обратно.
Увы, но так запрограммировано тут.
Дан человеку век, с рождения до смерти.
Живём стараясь создавать уют,
В безумной гонке круговерти.
И часто время наполняем пустотой,
Никчёмной, бестолковой его тратой.
Заполнив дни безумной суетой,
На склоне лет печалимся такой утрате.
Давайте время всё ж ценить.
Секунды и минуты сохраняя.
Душой и сердцем мир любить...
С улыбкой уходя, жизнь оставляя.


Рецензии