Мы на озеро бегали

Мы на Озеро бегали
Окунуться в жару,
Облака плыли белые,
Мы курили махру,

А девчонки хихикали,
Развалясь на песке,
И часы мирно тикали
У тебя на руке,

И желтели акации
Над прозрачной водой,
За рекой гуси клацали,
С горки шли чередой   

По оврагам гоняли мы
И рубились в войну,
Наблюдали с вуалями               
Голубую луну      

Церковь с ветхими сводами -
Непонятная грусть,
А сирень за заборами
Не давала уснуть,

Незаметно и медленно
Эти дни пронеслись,
Пятачками разменена
Наша глупая жизнь   

16.2.2024
Озеро, фото 2010 года, село Поляки-Майдан, Рязанская область


Рецензии
Медленно дни не несутся.Они пролетают.А мы и не замечаем.

Любовь Рыжкова 2   21.02.2024 17:33     Заявить о нарушении
Согласен, медленно - это для нас...

Юрий Сенин 2   21.02.2024 18:40   Заявить о нарушении