Поэзия мысли, поэзия слова

                Волшебную миссию слова пойму ли?
                Значение смысла тебе донесу ли?
                Лариса Чаплыгина

Путями нехоженых, тайных дорожек
Приди ко мне тихо и сядь на «порожек!»
Поэзия мысли, поэзия слова,
Рождайся прекрасная мысли основа.
Восторженным эхом откликнусь на зовы:
Подарок Вселенной...(Желанны обновы!)

Я вслушаюсь в музыку лиры небесной,
Искру пронесу благодати чудесной!               
Так пусть мысли светятся благоуханно:
Звучат и призывно, и так долгожданно!!!
В осознание чуда войду глубоко:
В поэзию речи превращаюсь легко!

Лариса Чаплыгина


Рецензии