Как видно зря я поспешил

Как видно зря я поспешил
Открыться пред тобой,
Своей судьбой не дорожил,
Как и она со мной.

А нужно было не спешить
Попридержать коней,
Тогда бы не было обид
На памяти моей.

И было некого винить
И обошла беда,
Вернуться б к чтенью
старых книг,
Отмыться до бела.


Рецензии