О чём ты, о чём я

О чём ты, о чём я... Помолчим ли, расскажем...
Неважна форма мысли. Попадание в цель
Важно!!! Всё в честь тебя, и бессонницы даже....
И весна на двоих расстилает постель.


Хочешь, кофе сварю? Поболтаем о жизни.
Или хочешь, коньяк, шоколад,  карамель?
Мы сегодня,  как блики на солнце зависли,
Мы дельфины, что брюхом ложатся на мель....

Так о чём  ты? Прошу, не срывайся на шёпот,
Я читаю по лицам, завтра ровно, как год...
Не спускай шкур с волков, Чти условность традиций,
И учись слушать ветер - он же мантры поёт.

Так о чём  это я .... Ты случайно разбудишь
Уходя, так предательски дверь заскрипит...
Набери номер мой, как только разлюбишь.
Проза жизни. Никто никого не винит.

15.02.2024


Рецензии
"Мы дельфины, что брюхом ложатся на мель..."— по зороострийскому календарю я родился в в Дни Дельфинов... Это дни скорби! Стихотворение очень тронуло,Че! Очень!
С теплом из заснеженного Питера))

Владимир Филюрин   16.02.2024 13:25     Заявить о нарушении