Прошу, прочитай меж строк!..

Качается в небе серп,
Бросая усталый свет
На кроны склоненных Верб,
Что пьют у пруда рассвет.

Мой сон безнадежно скуп,
Бессоницы легкий бриз
Коснулся горячих губ
И лег на бумажный лист.

Вся нежность моя и боль -
Смешающиеся  штрихи
Испишут страницу  вдоль,
Сложившись столбцом в стихи,

В которых: есть лунный свет,
Разлитый на млечный путь
Где  Вербы глядят в рассвет,
Склонившись к воде чуть-чуть,

И мятные облака,
Плывущие на восток...
Про что не сказал пока -
Прошу, прочитай меж строк!..


Рецензии
Очень красивые образы, рифмы и смысл изложения доходчив.
С уважением!

Татьяна Федотова-Московская   15.03.2024 12:52     Заявить о нарушении