Мои чувства

Мои чувства в режиме  Stand by,
Бери моё сердце  в ладонь и включай…
Ты видишь насколько темно там в внутри,
Надеюсь я всё же, что все впереди…

Ps. Stand by – В режиме "Stand by" любой аппарат находится в режиме ожидания для последующего включения. При этом он остается подключенным к источнику электроэнергии и незначительно потребляет её. В аппарате работает внутренний блок питания в облегченном режиме, а также блок управления аппаратом.


Рецензии