Когда сомкнётся круг друзей

 
Не торопись менять друзей.
Не торопись.
Вся наша жизнь сплошь из потерь.
Вся наша жизнь.

Не торопись уйти вперёд -
             ты оглянись.
Вся жизнь - падение и взлёт,
То вниз, то ввысь.

Когда сомкнётся круг друзей
До одного,
Нет боли жёстче и острей,
Чем потерять его.


Рецензии