Потеря

Потерявши всё...
уже не хочется плакать
Обрушился мир
Покрыло всё сажей
Потерявши любовь
Не верится в чудо
И не ждёшь смс
"Здравствуй, с добрым утром"

Потерявши килограммы
Жизнь не становится легче
И ноги не идут к друзьям
Нет слов "добрый вечер"

Снова по музыке
Пройдусь я аккордами
Быть человеком не вышло из моды
И снова пятница
Гулять мне не хочется
Желает душа немного лишь
Лёгкости!

Потерявши друзей
Новых не хочется
Найдутся те, кто  рядом
В радости, горести

И с новыми силами
Встаю рано утром
Жизнь поменять - это тоже искусство
Обрушился "замок"
Построится новый
Мне б не потерять только
Волю и веру в стойкость!


Рецензии