Контент

Я свой контент совсем не прячу,
Хочу, чтоб был он на удачу,
Ещё чтоб каждый в нём нашёл,
К чему он сам всю жизнь шёл.

Ответы есть на все вопросы,
Они чисты, как утром росы,
Прочесть ты можешь про любовь,
Такой уж не бывает вновь...

И душу вынешь и поймёшь,
Что в жизни всё ты «разведёшь»,
И будешь счастлив ты вполне,
Вдруг очутившись на «волне».

Да, здесь увидишь мой каприз,
Ведь я люблю любой сюрприз,
Пусть будет маленьким, большим,
Но только я любуюсь им.

Он приглянется и тебе,
Ведь он расскажет о судьбе,
И ты, увидишь, знаю я, -
Была ведь это жизнь моя.

Тебе легко со мною будет, -
Ты здесь увидишь много судеб.

22.02.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии