Перегрузка

Никаких больше мыслей,
Никаких больше дум,
Будет мозг легкомыслен,
Ну, и лёгок мой ум...

Пусть отступит усталость,
Сердце будет спокойно,
Отдохну я хоть малость,
Мне претит эта «бойня»...

Я усну ненадолго,
Может что-то просплю,
Сон мой будет из шёлка,
В нём тоску утоплю...

Я в стогу затеряюсь,
От любви я умру,
Я судьбе доверяюсь,
Всю «химеру» сотру...

Уморю смехом душу,
Усмирю свою злость,
И при этом не струшу,
Не забью в себя «гвоздь»...

Я отброшу невзгоды,
Чтобы всё началось,
Все, чтоб в мире высоты,
Мне достичь удалось...

27.07.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии