Природа устала...

Зима на исходе, природа устала
И ждёт, не дождётся весны и тепла
За то, что в плену у снегов побывала
И тихо замерзшая чудо звала
Ей хочется, жаждется помолодится
От яркого солнца в лучах утопать
И в таинство жизни повторно влюбится
И вечность собой как любовь продолжать…


Рецензии