Мы помним подвиги солдат, , отклик поэта олега гле

       Рецензия на стихи Галины Вайтран -
       http://stihi.ru/2020/09/14/7651

(Благодарю поэта Олега Глечикова
за это замечательное,патриотическое
стихотворение на мое стих-е "Сильные мужчины")

--- отзыв поэта автора Олега Глечикова здесь - (Огромное спасибо автору)
http://stihi.ru/2020/09/15/5307 - "МЫ ПОМНИМ ПОДВИГИ СОЛДАТ"


МЫ ПОМНИМ ПОДВИГИ СОЛДАТ

"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя!"
И Родина другой была.
Ах, как она была мила!
Её огромные просторы,
Врагов к себе манили взоры.
Кто только Русь ни воевал...
Но всех народ наш побеждал!

Последним, Гитлер к нам пришёл.
И здесь, могилу он нашёл!
Теперь вот Штаты точат зубы
На наши земли, наших зубров.
Забыли, видимо, они,
Как бьются русские сыны?!
За землю русскую свою,
Готовы жизнь отдать в бою!

Мы помним подвиги солдат,
Что мир вернули нам назад.
Мы помним все, как пал Берлин,
Как красный флаг сиял над ним!
Мы помним подвиги Героев,
Кто нас, в войну, закрыл собою.
Победа - вечно молода
И будет жить для нас всегда!


© Copyright: Олег Глечиков, 2020
Свидетельство о публикации №120091505307


Рецензии