Приятное прошлое

В цветах Паланочки купалась
жизнью милой наслаждалась
И Палаточка рукоплескала
Радовалась танцевала
Меня уютом обнимала
Ветерок её качал
А День за днём
 Летел  молчал

Слишком счастлива была
Жизнь частично  уплыла.
Уплывала безвозвратно
А мне было так приятно
Новые родились дни
И блаженны были и они
Дарили новый лучик света
Он согревал
 дарил расветы
Я посылала всем приветы
 улыбалась и мне казалось
Что зла больше в мире  не осталось ...



 


Рецензии