Мир ночных фантомов тонок

Дымно, ветрено, морозно…
А под вечер в полумгле
В медном блеске тают звёзды,
И блуждает по земле
Тенью призраков позёмок,
Бормоча, стуча, шурша…
Мир ночных фантомов тонок.
Из неведомых котомок
Снова достаёт душа
Позабытые виденья
Прошлых жизней, давних лет…
И былого счастья тени
Дарят нежности мгновенья…

Как заманчив, как обманчив,
Как наивен этот бред.


Рецензии
Ро,очень! Вот просто очень!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   15.02.2024 18:47     Заявить о нарушении
Володя, спасибо!

Роберта 2   16.02.2024 19:21   Заявить о нарушении