Если ты накладываешь вето...

         * * *
Если ты накладываешь вето,
Что ж, долой свободы маята.
И не светит – быть игрушкой ветра,
Впившись в стропы купола-зонта.

Парашют – в чулан, туда же марки,
Спец-паёк, рюкзак и ледоруб,
Кордильеры, Корсики, Ямайки…
Уступить твоих влеченью губ,

И вживаться в новую личину…
Возникает, как бы невзначай,
Синусоидальный путь мужчины:
Упустил Удачу, - получай!

11.07.13


Рецензии