Ты хочешь чтобы я прервав молчанье

Ты хочешь чтобы я прервав молчанье
С тобою соизволил говорить,
Но как назначить  скорое свидание?
Не знаешь  как мне это предложить.

И я молчу, ничто не понимаю
И задаю себе вопрос- зачем?
Расстались мы, как год тебя не знаю
И встреч таких не нужно мне совсем.

Но только лишь узнал, уже терзаюсь
Спокойствия никак не нахожу,
Зови меня, при встрече попрощаюсь,
Но, а сейчас... признаюсь не могу.


Рецензии