Золотыми сердца буквами

Золотыми сердца буквами
Вышит огненный рассвет.
Заговорами молитвами
Обретает Сила свет. 

И покуда небо стелется,
Ты как горний исполин.
Жизнь наладится, изменится,
Потому что рядом синь.

Крылья совести вчерашние -
Крылья завтрашнего дня.
Мы идём из настоящего -
Первозданная река.

И сердечными покровами,
И разумною стезёй,
Вне пространства и вне времени
Соткан кокон золотой.

Все слои в матрёшке собраны,
Всё едино - всё равно,
То, что правильно, положено,
По Закону суждено.

Суть, Божественная Матрица,
Открывает новый мир,
В среду наступает пятница,
А в четверг грядёт эфир.

Человечество меняется,
Чудеса и кудеса,
Во Вселенную вливается,
Так решили Небеса.


Небеса - Великие Божественные Силы

07.02.24

Изображение - инет


Рецензии
Человечество меняется...
... Так решили Небеса.

Стопудофф.

Прекрасное произведение!

с Масленицей! Весеннего вдохновения, солнышка!

Марианна Эн   13.03.2024 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Марианна!
С Уважением,

Огнич   14.03.2024 11:26   Заявить о нарушении
с Масленицей! Весеннего вдохновения, солнышка!👍🙂

Огнич   14.03.2024 11:28   Заявить о нарушении