Весна придёт

Весна придёт, не сомневайтесь.
Она уже в пути, признайтесь,
Что вы скучаете по ней
И очень ждёте тёплых дней.

Морозы, вьюги и метели
Нам всем ужасно надоели.
Хотим подснежников, капель
И птиц восторженную трель.

Хотим снять меховые шапки,
Коснуться изумрудной травки,
Хотим дождя, набухших почек,
Узнать весны знакомый почерк.

Недолго нам терпеть осталось,
Весна придёт и всю усталость
С души и тела, как рукой
Смахнёт она, забрав покой.

Сердца начнут быстрее биться,
Как в клетке пойманная птица,
Желая пить любви нектар -
Святых небес бесценный дар.

Уже открыты наши двери,
Готовы к встрече в полной мере.
Мы всё сильнее с каждым днём
Тебя, весна родная, ждём!


Рецензии