О ходьбе

Недостаток нагрузок физических,
Человеку тем самым вредит,
Накопление бед человеческих
И он к лишнему весу приводит.

Избежать всем такие проблемы,
Помогают известные меры,
Суть которых проста в исполнении,
Всем нам нужно быть больше в движении.

Так ходьба человека является,
Эффективной нагрузкой физической,
Та существенно вписывается,
Заниматься ей может любой.

Организм укрепляет ходьба,
Всем сердечную мышцу массирует,
Нам обмен всех веществ стимулирует
И не требует много труда.

Медицина доказывает,
Что ходьба ежедневно полезна,
Риск болезней на сердце снижает,
Никому не противопоказана.


Рецензии
Полностью с Вами согласен!!! Замечательно написали, Василий!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   18.02.2024 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за хороший отзыв!Всего доброго!

Василий Пилипенко   18.02.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.