Совет ангела

Совет ангела

- Как не хватает нам любви!
И капель доброго признанья…
- Всего лишь руку протяни –
И нет уж разочарованья!

- Как не хватает доброты,
Когда ты лбом таранишь стену…
-Всего лишь руку протяни –
Реальность превратится в сцену.

Создай себе волшебный сад
Блистающий и очень яркий,
Куда б ты мог войти всегда
Сквозь многокрасочную арку.

Любой цветок и даже шип
Вдруг отзовётся: здравствуй, милый!
Пей наш нектар, весной дыши
И наполняйся нежной силой!

И возвращайся в жесткий мир,
Дари бесплатно людям сказку.
Любовь и доброту дари,
Как мама дарит детям ласку.

А если станет тяжело.
Ты возвращайся посмелее,
Чтоб снова сердце расцвело,
И чтобы вновь душа запела.

Вся эта наша красота -
Твое шестое измеренье!
И этих песен доброта
Для мира плотного – спасенье!


Рецензии
Всего лишь руку протяни...
*
Создай себе волшебный сад
Блистающий и очень яркий
_________________________

Прекрасные советы Ангела!
Спасибо Вам, Аниса!!!

Ева Вауэль   22.03.2024 10:14     Заявить о нарушении
Ева!!!
Спасибо большое за отлкик!!!
Счастья Вам весеннего!!!
С добром Аниса.

Аниса Ганфаритова   22.03.2024 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.