Интересная книга

И НТЕРЕСНАЯ КНИГА.....
Н еужели такое возможно для юной девицы?
Т олько если тревога познания женского мига
Е й ночью приснится...
Р азве вы отлучите
Е ё от желанного этого женского "чтива"?
С охранит ли сей дух в совершенстве сей...строгий "Учитель",
Н а ... теле красивом???
А оно и без книги...красиво
Я ркой нежной и страстною... силой...

К нига ей интересна
Н еизведанной древнею ...тайной...
И скушающей песней,
Г армоничностью страсти ...бескрайней...
А пока... пусть читает... быть может там сказка?... ...не знаю...


Рецензии