***

Тишина поселилась дома
Одиночеству не с кем делиться
Лишь остались страницы альбома
И на них наши дни вереницей

Фотографий ничтожно мало
Да и те  в основном застолье
Время быстро так пробежало
И теперь для души приволье

В дне обыденном мне казалось
Что свободу и дух терзают
Все семье  а не мне досталось
По желаниям моим шагают

Дом, семья монотонность будней
И душа лишь в мечтах о счастье
Будоражили мысли блудни
Раздражали быта ненастья

И казалось что где- то рядом
Может быть за чужою дверью
Ждут меня и ласкают взглядом
Мир расписан там акварелью

А теперь день прошел и свобода
Долгожданная не нужна и вовсе
Растворились былые невзгоды
В одиночестве стариковском


Рецензии