катушки мои

я никого не знаю.
не узнаю лиц.
все считают - сумасшествие.
я никого не знаю.
я никого не хочу знать.

только зимний ветер.
только ветровка -
одна на целую жизнь.

катушки мои.
целая вселенная.
удручающие такие,
старые руки задвинут
занавески, которых нет.


Рецензии