Каждый Пишет

Каждый пишет, как хочет. Я тоже, быть может,
Очень частенько пишу невпопад!
Но среди всех многоточий возможных -
Поставлю потом восклицательный знак!

Каждый мыслит, как может и, как умеет.
Всякий выносит мысли на суд!
Кто в облаках там беспечность лелеет -
Смирение и труд ему всё перетрут!

Каждый пишет, как дышит и, как понимает.
Я тоже, возможно, пишу впопыхах!
Но, второпях, в череде - обнимает,
Поставит в конце вопросительный знак!.?.

Каждый пишет, как слышит,
Как видит, мечтает...
Как грезит, как бредит,
Как, кто его знает!

13.02.2024 АК


Рецензии