Ты будь со мной в беде и радости

Ты будь  со мной в беде и радости
Не будь ты с ним, а будь со мной
Познай со мной минуты слабости
Откройся телом и душой.

Прошу тебя не сметь обкрадывать
Моё доверье усыплять
И что-то странное доказывать
Отталкивать, а не влюблять.

Смотреть глазами непривычными
Их отводить, потупя взгляд,
Поступки веять необычные
И обрывать со мною связь.


Рецензии