Гранат не терпит турмалин

Гранат не терпит турмалин,
Откуда же вам знать об этом?
Так много  сказок и былин
Про разное, но не про это.

Как люди любят что то есть.
Оссобенное,  вот такое,
И камню можно перечесть
Любимое его, родное.

Родное место, вид родной,
Вибраций близких им по сути.
Потянут нужное с собой.
И вас потом их вихрь закрутит.

Идет навстречу образец
А ты не знаешь и название.
Лишь вид приятен вам вконец
Такое от судьбы задание.-
 Дать вам для помощи кристалл
Что поменяет направление
Не зря он вас манил – сверкал
Для мыслей вам внедряет мнение.
Другой вас холодом манит,
А третий цветом завлекает,
И пестрой лентой как магнит,
Он обернуть себя заставит.

Умение слышать шепот камня
Сродни иному волшебству.
Не стоит умалять познание,
То твоему доступно естеству.


Рецензии