Великая Россия

"Велика    Россия ... ... ...,      а   отступать  некуда ... .
 Позади  Москва ...!!!"

 Политрук   Клочков,   Дивизия   генерала   Панфилова, 
 Оборона Москвы. Прохоровка, июль - сентябрь 1941 г.


"Кто к нам с мечом придёт ...,  тот от меча и погибнет !!!
На том  стоит ... ...      и стоять  будет    земля  русская !!! "

 Великий    Князь    Всея    Руси     Александр   Невский.
Сражение на Чудском озере с "тевтонскими" рыцарями
Германии
 Летопись истории государства Российского. 1236-1251 г.г.
 


Одна       Она        -         Огромная       страна,
Дремучий     Лес ...,           Луга ...      И  Горы ...
Для  всех!    Всегда  же!          Издали   видна,
Чудны     порой ...                Её         просторы ...

Её  же       поступь      -    только       не  "вуаль"
Так       же         величественна ... ...         Сила!
Прозрачно всё!    Для всех,   всегда   -   "реаль" :
Для всех    -    добро ... !          Или   -  "могила" ... ...!


Братья ...!            За   Это ...        стоит    воевать ... !!!
Так ... ...   защитите ... ... ... ...!?!       Вашу  Мать ... !!!




"Вуаль"   -  сетка  для  маскировки лица.
"Реаль"   -  действительность в жизни России.


Рецензии