Некоторые мысли

Где-то птица пролетела
У народа на виду.
У неё одно лишь дело , --
Добывать себе еду.
Размножаться ей не нужно,
Ведь сейчас идёт зима,
Потому так птицы дружно
Не разборчивы весьма.
Всё едят, что ни попало,
Все остатки хороши,
Ну а нам такого мало,
Надо что-то для души!
В этом души-то капризны, --
Сразу всех предупредим!
И возьмут они от жизни
Только то, что нужно им.
Вкусы их предельно тонки, --
Тут старайся, не зевай!
Ну, а есть ещё душонки:
Им лишь модное давай!
А вот с этим, самым модным,
Что по всей земле звучит,
Влезть сумеют где угодно,
Ко всему найдут ключи!
14. 02. 24.

ь


Рецензии
Шилин....а вы не хотите разве модное.

Например кожаная куртка из аллигатора за 10 млн руб фирмы Филипп Play

Или часы Адемар Пиге..за 150 млн руб. В крайнем случае кроссовки Dolce & Gabbana за 100.000.😀😃

Игорь Олегович Ставицкий   12.05.2024 17:37     Заявить о нарушении