Маме

В старой тетради старшей сестры,
Что исписана когда-то иксами,
Нарисовала она цветы,
Чтоб подарить их любимой маме.

Солнцу лучи разлохматила тут же
И улыбку до ушей натянула.
Подсолнух вдруг вырос из зелёной лужи
И в ней же дерево утонуло.

Облака котолапки на небе точно.
Сердечки затмили математики правила.
Самый крутой подарок от дочки!
Так с днём рождения она маму поздравила!
19.12.2023


Рецензии