Архитектура -сеньора-эль грандес мура!

Бесаме, бесаме муча,
Архитектура-сеньора-эль грандес мура,
Бесаме, хаоса куча...
А в карманьонас-громадес константе дыра!
         Интересанте, баналле эль драма,
         Фиаско ин ля професьон,
         Виво, компанья, ля контра эль срама.
         Абсурдас и девальвасьон!
         Абсолютанте проблема карьеро,
         Маэстро-персонас- чурбан,
         Ля архитектор -панама -самбреро.
         Профеьнальменте балван!
 ( Все меня бешено мучат...
 Я. словно робот, тружусь от утра до утра,
Делаю , все что поручат-
Мне по плечу и по вкусу любая мура!
       Нашей профессии страшная доама-
       Не ставят ее не во грош!
       Очень устал от упреков и срама-
       Ведь  все это  явный падеж!
            Нашей профессии страшная драма-
            Не ставят ее ни во грош!
            Все мы попали в огромную яму
            По воле невежд и вельмож!!!
          
                Декабрь 1985 г К концерту Съезда архитекторв Беларусии


Рецензии
Да... тут видно его достали до самого!.. С улыбкой,

Юрий Львович Сучков   15.02.2024 13:52     Заявить о нарушении
Да Юрий Львович, сейчас архитектору еще сложней Заказчики-функционеры не имеющие денег а желающие получить проект подешевле и во всех недоработках обвинить проектировщиков Спасибо за прочтение

Сталин Федченко   16.02.2024 16:16   Заявить о нарушении