Из Мэтью Прайора. Педант

Из Мэтью Прайора.
Педант

Лисандр оратор – лучше нет:
Обсудит он любой предмет
Со всех сторон, и так и сяк –
В искусстве этом он мастак,
Не мудрено – болтает он
Лишь с перерывами на сон.


Matthew Prior.
The Pedant

Lysander talks extremely well;
On any subject let him dwell
His tropes and figures will content (уверить) ye
He should possess to all degrees
The art of talk; he practises
Full fourteen hours in four-and-twenty.


Рецензии
👋👋👋
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   15.02.2024 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   15.02.2024 12:58   Заявить о нарушении