К Дню влюблённых. Частушки. Цикл

1.
Меня милка в День Влюблённых
Чем-то угостила.
Не могу теперь влюбляться,
Рот перекосило.
2.
В День Влюблённых моей милке
Я послал три слова.
А она мне три лишь буквы,
Мне от них хреново!
3.
Я люблю свою милашку,
Каждый месяц, строго.
В день получки под рюмашку,
Под пирог, немного.
4.
Я влюбился в свою милку
В День Влюблённых - на обед.
Потому что мне на вилку
Подцепили пять котлет.
5.
Моя милка в День Влюблённых
С мясником лобзалась.
На её устах копчёных
Колбаса осталась.
6.
Поздравляла в День Влюблённых
Всех подруг - милашка.
Во стаканы во гранёны -
Разливалась кашка.
7.
В День Влюблённых был мороз,
Да ещё и вьюга.
Я на печке грел свой нос,
Роз ждала супруга.


Рецензии
Ох, пропела Ваши частушки мужу, посмеяли. Классно! Спасибо за настроение.
Всего Вам доброго.
С улыбкой до ушей,
)

Алина Вельдж -Вторая Страница   13.05.2024 19:22     Заявить о нарушении
Алина, очень благодарен Вам!
Уютного вечера!

Успехов!

Стихун   13.05.2024 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.