Пришлите, пришлите...

Цветы и конфеты вы мне не дарите,
Прошу, валентинку пришлите, пришлите,
Чтоб тусклое небо слегка посветлело,
И радостным стало обычное дело.
Желанный приветик погрею в ладошках,
Почувствую с ним себя мартовской кошкой,
Рассеется буднично-серый туман,
Для этого праздник хороший нам дан.

***************
Спасибо, спасибо! :

Пусть счастьем наполняется душа,
И жизнь полегче твоя будет!
Чтобы с удачей только шла,
А Бог тебя нет, не забудет!

Светлана Сёмина 
****************
Пускай чудесные снежинки
Вас греют, словно валентинки!.

Дмитрий Павлов 3
****************
Валентинка, валентинка,
ты обычная картинка,
но дарИшь нам радости
от любовной благости!

Владимир Гельм 
**************
Я прошу совсем чуть-чуть:
Хвост пушистый и усы
И скорее повернуть
На весенний день часы.
Вместо крошки ледяной
Дождик тёплый с водостока.
Я без солнца сам не свой
И метель с утра жестока.

Ольга Кружечкина
*******************
Прелестное желание -
Радушьем обладание,
Сердечностью и ласкою,
Чтоб в жизнь селилась
сказка к нам!

Антонина Дунаева Рябова   
*******************
От души шлю обнимашки
от Машки
с поцелуйчиком!

Мария Сорока
**************** 
Когда приветик от любимой
я валентинкой получу,
теплом вдруг станет холод зимний,
ответ в стихах я настрочу.

Александр Шелехин   
*******************


Рецензии
Прекрасно и восхитительно, Оля! Потрясающий юмор, очень понравился! Улыбаюсь вместе с Вами!

Игнат Хвостовский   10.03.2024 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игнат
Улыбаюсь
Ольга

Ольга Васильевна Савченко   10.03.2024 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.