Диалоги

 _ Ломает нас через колено
Преступный век, эпоха зла.
Народ поник, страна согбенна,
Кругом обида да беда.
А было время, горделиво
Касалась звезд она рукой,
Жила красиво, справедливо
Семьею дружною одной.

 _ Чего ворчишь иль выпил мало,
Отчет имей своим словам.
Страна с колен в рост полный встала,
Дает отпор лихим врагам.
Не во вчера, а в завтра зри,
Не копошись на пепелище.
У нас победы впереди,
Вновь обретем свое величье.

Такой вот слышал разговор
В автобусе, довольно громкий.
Был долгим, видно, этот спор,
Но я сошел на остановке.

Контрастная у нас страна,
Природа- матушка богата,
А вот согласия нема.
И это, знаете, чревато...


Рецензии