Реванша не будет!

Нюрнбергский устарел процесс
- выдохся как старый алкоголь.
Хочется Германии СС,
фюрера, пусть будет даже Шольц.
Хронику смотрю военных лет,
- слёзы градом катятся из глаз.
Протянулся бойни прошлой, след,
от сороковЫх и до сейчас.
Снова танки по земле ползут,
и на башнях вновь у них кресты.
Вроде Рейху было всё – капУт,
но оставил там фашист следы.
И на них возрос чертополох,
в майданУтых факельных кострах.
И цветущий прежде сад, засох,
слово брат сменило слово - враг.
И опять, Европа точит зуб,
на РусИ, бесхитростный родник.
- Не скрывает больше душегуб,
от людей свой безобразный лик.
Он все эти восемьдесят лет,
мысли о ревАнше грел в душе.
Пусть же то, что наш не сделал дед,
внук его доделает уже!

    13 – 02 – 2024г.

  На фото "Ливерная колбаса" со своим кумиром.


© Copyright: Пётр Соколов, 2024
Свидетельство о публикации №124021405365

    13 – 02 – 2024г.

  На фото "Ливерная колбаса" со своим кумиром.


Рецензии
Свастика хоть здесь прикрыта, но по жизни уже вовсю - у укров, в Европе, Америке неонациков хватает. Урок не впрок, ну что ж пора мочить розги.

С теплом!

Василий Левкин   15.02.2024 15:09     Заявить о нарушении