Остановки в бетон замурованы...

Остановки в бетон замурованы.
Игровые площадки- покинуты.
Окна скотчем "перебинтованы".
В коридоры диваны задвинуты.

В новогоднюю ночь нет здесь праздника,
Всё вчерашнею болью отмечено-
Здесь резвились " вампиры"- проказники,
Разрушители ! Здесь искалечены,

Судьбы русской души!
                Будет завтра ли?
А настанет ли  утро? Неведомо.
Бьют враги нашу землю, не правда ли,
По гражданским объектам заведомо.

По домам бьют, по школам, больницам,
По другому они не умеют,
Душу предали, продали лица
человечьи!
                Сердца леденеют,

От кричащих во сне детей,
От их вздрагиваний от хлопушек,
От набитых песком подушек,
От плохих ежедневных вестей.

Не салют на Соборной сияет-
То снаряды ракетные сыпятся...
Не хиты во дворах здесь играют-
Вой сирены на улицах слышится...


Рецензии