Рожки выше ра-ду-ги! Без манной каши

Когда жираф
Ложится спать,
Ему совсем мала
Кровать.

В жирафе
Есть ещё изъян:
Он не влезает
На диван.

И ни в один на свете
Шкаф
Жирафий не вместится
Шарф.

Жирафик у мамаши
Растёт
Без манной каши!



Иллюстрация: Художник Наталья Романькова. Карусель


Рецензии