С Днем Самовлюбленных

С Днем Дописанной Картины и Смешного Ламантина,
И Воспитанного Сына, и Знакомой всем Мальвины,
(Затянулась бурой тиной...
Кто похож на дворянина?)
Всех, кто ходит в магазины,
С Днем Хороших Мандаринов!
И Игры на Пианино.
С Днём Чудного Анонима!
И Ренатовой Литвины,
Муми-троллевских Дельфинов.
Продавщицы тети Нины,
И Починенной Машины.
С Днем Ну-чо-ты-как-скотина?
Кто писал тебе? Ирина?!
С Днем Помни сегодня Спину,
И к чему здесь Тарантино?
(С поздравлениями всё мимо...)

С Днём Святого Валентина!


Рецензии