До весны пусть побудет розовым

Снова  опыт духовной  пищи
Едоков   созывает на праздник
Дождь    обоймы   свои  как будто
Из мешков водянистых выстрелял
Выгружают  цветы в киоски
Торговать  разноцветными  розами
И какие-то мелочи разные
В совокупность  слоятся  бессмысленно
С чувством   в строчку  еще не пойманным
Не спрягая  рифму  фальцетами   
До  весны  пусть побудет розовым 
Фигуральник  любимого  цвета

5.02.2024 


Рецензии