Тебе, любимая моя

Мой Свет, Чувств Пламень, моё Счастье!
Что мир вокруг весь без тебя?
Какое было бы несчастье,
Когда б с тобой - не знал себя.

Лишь ты влечёшь меня к рассвету,
И с ним чаруешь мир весь мой,
Владеешь сказочным секретом -
Как в сказке - стала мне судьбой.

Я твой навечно, без сомнений,
Без предисловий, лишних слов,
И мне ничьих не нужно мнений,
Служить тебе одной готов.

И жить тобой, и вдохновляться,
Любить, мечтать и мир менять,
Твоим красотам удивляться,
Твою знать только благодать!


14.02.2024



ru.wallpaper.mob.org


Рецензии